Как хочется мне
По утречку встать,
Забраться в инет
И затрепетать,
Увидевши, как
Родная страна
Богата, крепка
И счастья полна,
Воскликнуть: "Йа-ху!!!",
Пуэр заварить
И всех наверху
Поблагодарить...
Сползет по щеке
Небритой слеза...
Вот так. А пока -
Ну, что, блин, сказать?..
19 января 2013
Санкт-Петербург |