Стихотворение «Она ушла захлопнув громко двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Она ушла захлопнув громко двери

Она ушла захлопнув громко двери,
Как будто в знак что больше не придет
Я этому не смог тогда поверить,
А за окном дождь грустно слёзы льёт.

Жизнь словно сон- пустое навожденье
Как тусклый свет  огарочка свечи
Я всей душой желал  бы  пробужденья
Но не вернуть, напрасно,не кричи.

Лишь только эхо на мой голос отзовётся
Как будто голосом летящим  в пустоту
Любовь,как нить, где тонко там и рвётся
И не связать ,ни склеить на лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама