Стихотворение «Ценность любви Сонет 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Ценность любви Сонет 10

Как капли чистых бриллиантов
Тебя усыплью я дождём
Твоя душа полна талантов
И мне дороже с каждым днём.

Как день явлюсь на смену ночи
На небе разожгу пожар,
Чтобы увидеть твои очи
И чувств твоих душевный жар.

Как блеском солнечного света
Тебя я всю озолочу
Достойна лишь такого цвета,
Та, что  душою я люблю.

Не нужно мне богатств,чинов и злата
Моя душа-твоей душой богата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама