Стихотворение «Незабудка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Незабудка

Незабудка


Ты трепетала в моих объятьях,
Я тонкий стан твой обхватил,
Но след браслетов на запястьях,
Холодным душем остудил.
*************
Спросил я нежно –«ты торчала?
За что закон тебя пленил»?
Ты, улыбнувшись, отвечала:
«Мой финский нож, самца убил».
*************
«Ещё девчонкой я влюбилась,
Самец, высок и строен был,
Любовь в измену превратилась,
Ну что ж ты грабли опустил»?
*************
«Чего ты парень испугался?
Окончен срок свободна дрянь,
Ну, коль до талии добрался,
Так уж про душу не баклань.
************
Моя душа тверда как камень,
И холодна как глыба льда,
Так что хватай порсючку парень,
На всё согласная она.
*************
Ей больше не к чему стремиться,
Тюрьмой растоптана судьба,
За чем посмела я влюбиться,
Уж лучше б сдохла я тогда.
***********************************************
1.12.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама