Стихотворение «Псиный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 375 +1
Дата:

Псиный блюз

Когда забудутся аккорды
И сдохнет старый рок-н-ролл,
Когда клеши уйдут из моды
И опустеет наш танцпол,
Сменю я струны на гитаре,
Творцу тихонько помолюсь,
И в ностальгическом угаре
Я вновь исполню псиный блюз.

В душе роятся ноты,
Стоит вино в духовке,
И в шуз на манной каше
Обуться мне искус.
Заправским верховодом
Душевной тренировки
Пью залпом память нашу –
Наш старый псиный блюз.

Печать растраченных иллюзий
Пятном родимым на плече.
С собой в войне, с людьми в союзе,
Кругом я свой, везде – ничей.
Туда зовут на вечеринку,
Сюда без приглашений прусь.
Гвоздем программы, да с перчинкой,
Везде звучит мой псиный блюз.

Мне снова чуть за двадцать,
Весна срывает крышу,
Я скоро от поклонниц,
Наверное, свихнусь.
Уж скоро расставаться,
Но я вам фото вышлю,
Где в ночь моих бессониц
Луна как псиный блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 27.05.2014 (1)
псиный блюз мне понравился
гав гав мяу ры дальше матюки
     21:17 27.05.2014
Спасибо!
Реклама