Стихотворение «"Не огонь с небес сжёг вишенку..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

"Не огонь с небес сжёг вишенку..."

***

Не огонь с небес сжёг вишенку .
Не под рысью жертва взвизгнула.
То в подъезде у валютчика
голова костями брызнула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама