Стихотворение «"Ночью зимнею студёною..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

"Ночью зимнею студёною..."

***

Ночью зимнею студёною
в пустом доме двери хлопнули.
У меня ли, старца древнего,
во паху две грыжи лопнули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама