Стихотворение «"То не стая чёрных воронов..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Читатели: 305 +2
Дата:

"То не стая чёрных воронов..."

***

То не стая чёрных воронов
на добычу опускалася.
То дружина храбрых витязей
над сироткой надругалася.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама