Стихотворение «Москахол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
“Хто не скаче, той маскаль”

Москахол

Как козёл скакать и блеять,
Чтобы быть хохлом?!
А когда  ж пахать и сеять?
Строить новый дом?

Ты – козёл? Какие шутки?!
Ждут козлов стада!
Напролёт проскачешь сутки,
То – хохол тогда!

Ты чего развеселился
Зубы то не скаль  –
Только лишь остановился:
Сразу  стал москаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 29.05.2014 (1)
     18:36 29.05.2014
1
Реклама