Стихотворение «Безразличие всеобщего скотства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Безразличие всеобщего скотства

(философическая элегия по мотивам произведений Чарльза Роберта Скотта. Исполняется возмущённым от благородия голосом. Сопровождается душераздирающим собачьим воем,  предсмертными человеческими стонами и  ехидными сытыми причмокиваниями из-за  угла)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому наиблагороднейшему человеку, про которого у меня не хватает обычных человеческих слов, а остаются лишь разнообразные эмоции

Стояла собак у забора,
Жевала уныло кряпив.
А что ещё делать бедняге?
Ведь мясу никто не даёт.

И вот потому и жевала,
В тоске опустив головУ,
И горькие крупные слёзы
Лилися из глазьев в траву.

И ток один маленький мальчик
К собаке бесстрашн. подошёл
И ей протянул в кулачонке
Надкусн. букиброд с колбасой.

И снова всплакнула собака,
Теперь благодарной слезой,
И мальчик нос облизнула,
Оставь остальное накой.

Вывод:
Эх, люди! Вы хуже собаков!
Вы жрёте в три горла, скоты.
И по хрену вам бедолаги,
Которые нет колбасы.
Я вас, подлецов, презираю
И верю в возмездия взор!
Случится у вас от обжорства
Болезня с названьем ЗАПОР!
И лопнут кишки в ваших брюхах,
Набитые разным дерьмом,
Вы сдохнете, корчась от боли,
Визжа и рыгая при том.
А та, из крапивы, собака
На вас будет грустно глядеть,
И ейные слёзы орОсют
Могильный ваш холмик навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама