Стихотворение «Романтическое неизбывное, или Приступаем к водно-крапивным процедурам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Романтическое неизбывное, или Приступаем к водно-крапивным процедурам!

(поэтическая элегия. Исполняется таинственным голосом из кустов. Сопровождается кряканьем и легкоэротическим постаныванием)

Посвящаю моему лучшему другу, тайному эротоману Гарьке Сэ  Застенчивому

На прудЕ сегодня славно!
Там кусты и камыши.
Дефьки сиськами махают,
Веселятся от души.
Ктой-т в траве ползёт украдкой,
Тащит рядом телескоп.
Это кто ж? Конечно, Гарька!
Ловелас, блидун и сноб!
Точно он! Подкрался ближе,
Залезает щас в кусты,
Чтоб наладить телескопий
И направить с высоты
Всё на тех же дефк-щалуний,
Что купаютц, хохоча,
Ничего не замечая
И махая сгоряча.

Гарька, видом наслаждаясь,
К телескопию прильнул.
Вот ж развратник-извращенец!
На интимность посягнул!
Не боится он, собака,
Что заметют блеск в кустах,
Что поймают, захватают,
Насуют кряпив в трусах!

И заметили Гарюху,
Завизжали с всех сторон
И накинулись на Гарьку.
Берегися, мудозвон!
Уноси свой телескопий
И беги быстрее прочь,
Ведь вокруг кияпив хватает!
Дефьки могу враз помочь!
Насуют её под яйцы
Будешь прыгать как козёл,
Чтобы больше здесь не шлялся
С телескопием своём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама