Стихотворение «Н -это середина пути.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Н -это середина пути.

Н
Уравновесит вас, как весы.
Нарушишь н-равновесие,
Перевернёт материи чашу.
Перемешает не только материю
Но и «души ваши».
Это лестница на древе жизни.
Она всегда находится у О-си.
Скорее всего, со всех сторон.
Н в центре вселенной с М стоит.
Как мост.
Соединяет все стороны.
Это равновесие всех сил.
это равномерно материи расти.
Это ещё и мост между мирами,
Если его найдёшь.
Не найдёшь моста,
Будешь биться, как ЯН,
Как в море остров Буян.
Ен, влетать в стЕНку,
Попадать в плЕН..
Только С-КАК-УН может перепрыгнуть
Края с А
Как?
Надо преодолеть УН.
Вытягивает с У скакун.
Может ещё и Перун,
Совсем как колдун.

НУ, можно послушать
Согласие дать.
Но хочется подумать.
С ну можно вопрос задать.
Ну и . Ну и что?

АН, нести миру тумАН.
Можно и посылать всех НА.
Если не нашёл моста.
Но главное это всё отдавать.
А не тянуть в себя.

ОН, устанавливает закон,
Лезет на пирамиды,
Да и на женщин.
Как конь.

ИН может притянуть к середине.
Как блин.
ИН уравновешивает нас как  ЯТЬ.

Можно, «НО поехали» сказать,
Совсем как Га-га-рИН.
Но, это продолжение пути с О.
Но, может встать,
Как препятствие на пути,
Что-то мешает путь найти.
НО, НО, НО
Где эта заминка в пути?

НИ-НИ, не ходи дальше золотой середины.
Не знаешь куда может И увести.
К чему может пришить?
Разлетишься на тысячи единиц.

НЯ, НЯ, это фигНЯ,
Это западня для Я.
Русские говорят, это брехня или
 Х –Я.
Хоть откуда иди в Н,
Нельзя  с Н уходить в Я.

НЕ, нельзя уползать, как е змея,
Если найдена золотая середина.
В Точку спускаться е змеёй это  НеТ,
Земля прошла этот путь.
Когда ушла за П или Предел.
Это разбивать звуком   свет.
Теперь это  наш удел.
В точку надо попасть.
Может поэтому все открывают пасть.
Больше всех имеет змея.
У неё раздвоенный  язык.
Понимать два мира и
Свет и звук принимать.
Змеинный язык
может вести мир на штык.
Совсем, как США
Звуковая волна работает, как змея.
Правит миром звуковая  информация или волна.
Звук вползёт во все щели, как паук или змея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама