Стихотворение «Отец - свет. стр 93»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Отец - свет. стр 93

Отец.
Наша жизнь начинается с конца,
От Ц или ЕЦ.
Вот вам и от-ец.
Когда наступает света конец,
Мы должны идти в свет.
Получается наш от-ец - свет.
У него есть ец, конец.

Запудрил мозги религии свет,
Что идти нам от Ч.
ОТЧЕ.
Может мы были на Ч.
Но растит нас мать,
Она материю даёт.
Это переход материи в свет
И света в материю.
Это такой круговорот.
Нарушили этот оборот.
Мир не выходит из бед.
Чтобы попасть в свет,
Надо точку на Земле искать.
Это все-таки мат.

Рванём из материи в свет.
Такой закон во Вселенной есть.
Это обсуждению не подлежит.
Свет, это мы.
Мы в точке,
Откуда начинается взлёт.
Произошел оси поворот.
Нам надо успеть.
Нам помогут все ЕЦ.
Я имею и ЦЕ И ЕЦ.
Ценева.
Смотря с какого конца читать.
Даже ева есть.
Вас приземлять.
Есть ещё в середине Н
Это равновесие сил.
Бросив личную жизнь.
Стараюсь мир познавать.
Я нашла «вашу мать».
Может она чёртова
или ядрёна мать.
Она всех может рожать.
Даже тебя и бога.
Это звезда Мира –кита.
Она нам жизнь дала.
Нашелся отец - свет и мат.
Можно лучи слать.
Так закручен мир на Земле у нас.
Надо галактический луч создать.
Свет – мат – мать – свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама