Когда украинцы,
собравшись гуртом,
кричат "москали, на колени!".
Я русский бы выучил только за то.
что им разговаривал
Ленин.
Когда украинцы
(алейхем шалом)
бурчат "нас опять на@бали",
Я русский бы выучил только за то.
что им разговаривал
Сталин.
Когда униатский
священник закон
зовет преступить на молитве,
Я русский бы выучил и за то,
что им не владел
Адольф Гитлер. |