Стихотворение «Тебе нравится кукла пустая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Тебе нравится кукла пустая!

Тебе нравится кукла пустая
С красотою фарфоровых глаз.
В её каменном сердце, терзая
Не ищи ты покладистых фраз.

Тебе нравится красочный фантик
Без душевных страданий внутри.
Стоит в сердце оставить фонарик,
Ты увидишь, в нём нету любви.

И ночами она не рыдала,
Оставляя печаль на листах.
И страданья тебе не писала
В безгранично душевных стихах.

Тебе нравится светлая кожа.
Лунный блеск, отраженный в глазах.
На неё я совсем не похожа,
Про меня не напишешь рассказ.

Только, если вдруг станет паршиво,
И не сможешь ты ночью заснуть.
Не тревожишь ты ту, что красива,
Чтоб в глаза с глубиною взглянуть.

Позвонишь под предлогом случайным,
Будто спутаны номера.
Буду ждать я, поверь, буду ждать я,
В твоём сердце апрельского дня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама