Стихотворение «Где взорвались мечты затаённые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Где взорвались мечты затаённые...

Разшумелось вороньё, раскричалось
О приличиях позабыв
Потому, что другим всё досталось
И любовь, что с судьбой повстречалась
И взаимности взорванный пыл

Чередуя любовь с ожиданием
Души, словно сирены ревут
Ежедневно спеша на свидание
На горящих сердец воздыхание
Меж собою об этом поют

И взлетает мелодия вечная
Сладкой нотою в небеса
Где рисуют узоры сердечные
Понесётся волной быстротечною
Устремляясь глазами в глаза

Где разбились о чувства вздыбённые
Суета и обыденность дней
Где взорвались мечты затаённые
Что реальностью, вдруг, окрылённые
Ошарашены нежностью сей

Не помогут уже заклинания
Невозможно у них отобрать
Этот трепет руки при касании
Возбуждённых сердец замирание
Растревоженных душ благодать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама