Улетают журавли.
Осень - в двери.
Больше слухам не могу я
не верить.
Мглою дни мои печаль
затмевает.
За другой тебя лететь
подмывает...
Припев: Изменяешь,
забыв о приличьи.
За тобою
я не побегу.
У тебя -
получилось по-птичьи...
Я, наверное,
так не смогу.
Муж, притворства ты снимай
облаченье.
Я надеялась - пройдёт
увлеченье,
и за это всей душою
болела.
Но к другой тебя любовь
одолела.
Припев.
Сознавайся - нагадал
понарошке
ты мне новую любовь
по ладошке...
Нет, не знаю я другой,
мимолётной,
и не птица: мне не стать
перелётной...
Припев.
Апрель 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |
Суперхит! Грэмми однозначно!)))