Стихотворение «Утро в зимнем лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 332 +1
Дата:
«1292870224_0_2275f_f578765c_xl[1]»
Предисловие:
"Для детей нужно писать так же,  как для взрослых, но только лучше."
С.Я. Маршак

Утро в зимнем лесу

Иней серебрится
На ветвях берез.
Рыхлый снег искрится
И трещит мороз.

           В огненных отсветах
           Вспыхнувшей зари,
           На пушистых ветках
           Рдеют снегири.

Дымка обступила
Сонную красу.
Утро наступило
В сказочном лесу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама