Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
"Правилу следуй упорно:
Чтобы словам было тесно,
Мыслям - просторно."
Н.А. Некрасов

Рассвет

Расступились небеса –
Зорька полыхнула.
Серебристая роса
Травы изогнула.

          Околдованные сном,
          Дали проступают.
          На ристалище ночном
          Звезды угасают.

В вышине, серпом паря,
Бледный месяц тает.
Разгорается заря –
Утро наступает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама