"Галлюциногенный стих"
Курительные смеси Spice Smoke Big Mak
Вовочка в школу забыл сигареты,
Булочку с маком курил у буфета.
Грустно закончился этот сюжет,
Дума готовит на булки запрет.
Автор: Е. Маслов
* * *
На булки - епитимию,
На мак - вообще аврал.
Но в средней школе химию
Никто не отменял.
В пробирках что - то булькает,
Струится сизый дым.
Какие с маком булки, тут
Остаться бы живым!
Но лаборантов за уши
Не оттянуть с утра.
Вдыхают сторож, заучи
И кошки со двора.
Директор в треугольнике
Углов нащупал пять,
И перестали школьники
Цигарки в школу брать!
|