Стихотворение «Вы – соль Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 803 +2
Дата:

Вы – соль Земли

Вы - соль Земли, её основа!
И подмочив её, вы снова,
Теряете мирские души,
Становитесь негодны!
А что ещё и хуже,
Сеете неверие в Бога!
А для греха,
Нет большего залога!

Вы - свет Мира!
Так освещайте путь к добру,
Ходите чаще вы в миру,
Душа людская,
Ваш подсвечник!
Воспламените  огонёк!
Точите, словно вы горшечник,
Чашу любви,
Чтоб недалёк,
Был путь к Всевышнему, к  Благому!
Чтоб заповеди,   как аксиому,
Принял каждый человек!
И помнил твёрдо,
Всевышний - наш Отец навек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 18.04.2010
-Вы – соль Земли!- говорит Вера Мелкомукова.
-Пересолил...- покачал головой Бог.

Просто шутка)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама