Стихотворение «Побеждает любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Побеждает любовь...

Забывает всё мир неприкаянный,
Ему годы - сквозь пальцы вода,
Оттого и мерцает окалиной,
Унося в неизвестность беда.

И всегда из глубокой печали,
Обезумевшим шепчет она, -
«Вы поймите, что только вначале,
Может верх одержать сатана.

Но покой будет зря потревожен
Через кровь нет заветных дорог
И к спасенью там путь невозможен,
Где не с вами, а с истиной Бог.»

Забывает всё мир неприкаянный,
Ему годы - сквозь пальцы вода,
Оттого и мерцает окалиной,
Унося в неизвестность беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама