Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьлунаМечтымесяцзвездыфантазияреальность
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Вечность

Я забываюсь в неге тайных мечт
Хожу сквозь мною воздвигнутых замков
Пытаюсь счастье свое уберечь
От мной же придуманных знаков

Так проходит много лун
Ночь одна, другая, третья
Разрушиться реальный мир,
А мир фантазий будет вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:35 02.06.2014 (1)
Комментарий удален
     14:28 04.06.2014
Вы абсолютно правы..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама