Стихотворение «Замок на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 586 +1
Дата:

Замок на песке

С головой укутавшись в плед
вспоминаю замок на песке
ты тоже вспомнишь через много лет
размазывая слезы по щеке

мои стихи и середину лета
и как впервые закружилась голова
как песню лучшую, которая не спета
и нежность,и  негромкие слова


не дотянули мы с тобой до сказки
и накрыла, как волной тоска
боль и горький привкус от  ошибки
не бывает замков из песка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама