Стихотворение «Живёшь бездумно и бездарно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Живёшь бездумно и бездарно...


Живёшь бездумно и бездарно,
по воле случая. И всё ж
слепое сердце благодарно
за всё, что с пола подберёшь.

Чего ж ещё?.. Не знаю, право.
О чём грустить, мой друг, когда
мы  -  огоньки в потоках лавы -
плывём неведомо куда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама