Стихотворение «Помните…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:

Помните…

Цените то, что послано вам свыше.
Любите тех, кого нашла душа.
Теряйте то, что кажется вам лишним.
Идите к цели твёрдо не спеша.

Храните в сердце прошлые заслуги,
И всё, чем память радовать спешит.
Ругать не торопитесь зной и вьюги,
И наслаждайтесь тишиной в глуши.

Утрите слёзы, что обиды знают,
И плачьте вволю, коль нельзя никак.
Взлетайте ввысь, когда душа мечтает,
И счастьем озаряйте будней мрак.

Вперёд идите с  гордой головою,
Упасть не бойтесь – это ведь не грех.
И помните, что послано судьбою –
То путь ваш трудный, что ведёт наверх.
               04.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама