Стихотворение «Увы над временем из нас никто не властен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Увы над временем из нас никто не властен

Увы над временем из нас никто не властен,
Но каждый может управлять своей судьбой,
А кто  боится - будет век несчастен
Пройдёт всю жизнь ни мертвый ни живой.

И я хочу чтоб знали это люди
Не стоит нам винить во всём судьбу
Судить не нам её ведь мы не судьи
И не носить,как бремя на горбу.

У нас иной есть путь для совершенства-
Мы заключим с судьбой своей союз
Займет Любовь законное главенство
И в этом есть один огромный плюс.

Судьба и жизнь - созданья не делимы
Не разорвать их сколько не трудись
Пусть те кто любит станут все любимы
Теплом любви судьбе даруя жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама