Стихотворение «Прошлые жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +1
Дата:

Прошлые жизни

Я думаю, что в прошлой жизни был солдатом,
Что ходил с копьём или автоматом.
Спереди на теле осталось маленькое пятно.
От ранения, которое произошло очень давно.

Кто-то в прошлой жизни был животным, растением.
Прошлая жизнь связана с прошлым поколением.
Никто не знает, кем родиться ему суждено
И кем умереть. Бог судьбы настроен враждебно.

Ты мог быть правителем, скульптором художником,
Но сейчас это понять будет очень сложно.
Нужен маг, чародей, провидец, колдун,
Который проникнет внутрь, обуздав чувств тайфун.

Переселение душ это то, что меня волнует сейчас.
Знаю, что когда-нибудь придёт и мой час.
И тогда я с готовностью отдам себя другому телу,
Которое постепенно и неловко продолжит моё дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 20.04.2010 (1)
Чего-то как-то прихрамывает)))
     09:26 20.04.2010
я даже попробовал, как речитатив прочитать.))) Вроде получилось, но все равно в некоторых местах споткнулся)))
Реклама