Райский уголок
Сижу пишу тебе стихотворение,
Пока получается не очень.
Всё ещё нет вдохновения,
Не думаю закончить к ночи.
Во этом четверостишье опишу природу:
Те дикие места, что не видел сроду,
Прекрасных зверей и цветные растения
И птиц королевских, их чудное пение.
В этом лесу(мире) нет горя. только добрые чувства,
Солёные запахи моря и в голове искусство.
Лишних движений не хочется делать,
Ощущаешь совершенство своего тела.
И только тебе здесь решать,
Кого с собой в путешествие взять.
Советую лучшего друга или подругу,
Что в случае опасности тебе протянет руку.
Засыпай и пусть тебе приснится
Тот райский уголок, что создал творец.
Всё что угодно там может случиться.
Всё, я закончил. Вот и стиху конец.
|
Пока получается не очень.
Самокритично, но, в целом, верно)))