Стихотворение «Любимой 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любимой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Любимой 1

За окном снег,
Лежит белый, белый,
Как пелена.
В этот момент,
Когда иду по нему,
И слышу его хруст...
Так охота тебя обнять и прижать.
Почувствовать твое тепло,
И согреть своим теплом.
В голове лишь мысли о тебе,
Такой любимой и родной.
Лишь тебе одной могу сказать:
"Я буду рядом с тобой всегда!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама