Стихотворение «Любимой 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любимой
Автор:
Читатели: 470 +2
Дата:

Любимой 3

Мы жених и невеста
Ведь мы оба чувствуем
Глубокую взаимную любовь.
И поэтому же
Завоевываем самое лучшее,
Что есть в этом мире.
Мы любим, целуемся,
Как жених и невеста.
Мы желаем друг друга,
И даже иной раз
Без основания,
Без причины, сердимся.
Как жених и невеста
Сохраняем свободную
И чистую любовь.
Как все
Стараемся в самый
тяжелый момент
Поговорить друг с другом,
Подарить друг другу
Самую сладость поцелуев,
Помнить о красивых моментах
Без лишних объяснений,
Мы жених и невеста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама