Стихотворение «избушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 37
Читатели: 367 +1
Дата:
«избушка»

избушка

ветхая избенка
старых дум земли
я стою как в поле
вижу корабли,
за окном избенки
все метет метель
часто плачет вьюга
детских-лет огней
и в избенке этой
как творец любви
я слогаю песни
о любимой жизни,
в жизни у меня
все как у вина
кислое оно- запах пота сна,
жалобы на бедность
на мороз людской
стонет песня эта
как тяжелый гнет,
слушает избенка
стон моей души
тихая не в меру
как вода реки
слушает и плачет
как в голодный год
и еду мне ставит
волшебством себя,  
не умру сегодня с голода и я
вместе мы с избенкой
будем жить всегда.
***
ГРАНЬ ДУШИ.
грань души
черта ,черта за пределом
война между тьмой и тобой
выжить, успеть дать сигнал ангелу света
чтоб озарил комнату эту
драться, драться со злом,
знать что есть он там в небесах
небесный аллах
тысячу раз ты наблюдал
весь этот страх,
что перед тьмой встал на колени
знаешь дружок вытесни гея
не соблюдай злого в себе
и наче падешь на дно злых кораблей
и уплывешь в хранилище зла
там ты кричишь отпустите меня
знаешь уж больно тебе в этом миге
вырасти силу в сердце молитвой,
сложная грань души мироздания
ты обливай ее щедрым распятием

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 07.06.2014 (1)
Мудро у тебя всегда...Столько таланта, тем, всё разное.
Чудо ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     20:52 07.06.2014
СПАСИБО КАТЯ
     07:26 07.06.2014 (1)
Браво! Браво! Созвучно моей Душе! Приятного дня Вам!!!
     20:52 07.06.2014
спасибо ЛОРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама