Стихотворение «Золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Золотая

На ветру качаются
Золотые волосы,
В косы собираются –
Золотые колоссы.

Солнце затмеваешь
Светом синих глаз.
Хорошо, ты знаешь,
Будет все у нас.

Вмиг я позаброшу
Все свои дела.
День такой хороший –
Это ты пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама