Стихотворение «Только о тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Только о тебе.

Все мысли только о тебе.
Я с ними новый день встречаю.
Живу с  мечтами о тебе.
И с ними ночью засыпаю.

Все мысли только о тебе.
О миллионах поцелуев.
Которых я б тебе дарил.
И об одном твоём взаимном.

Все мысли только о тебе.
Такой далёкой и желанной.
Любимой , нежной и родной.
С разбитым сердцем, одинокой.

Все чувства только о тебе.
В душе меня переполняют.
Всё что святое есть во мне.
К твоим ногам одной бросаю.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама