Стихотворение «Вера Надежда Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вера Надежда Любовь
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 480 +1
Дата:

Предисловие:
Ремикс

Вера Надежда Любовь

название
В ком нет любви, в том нет и божьей искры.
Любовь и Вера неразлучны, как небо и земля,
Как солнца свет и ночи темень.
Не станет неба и земля, исчезнет.
Вот также и любовь, без веры бесприютна,
Не сможет человек любить без веры,
Как верить он не сможет,
Коль не сподобился любить однажды/
Ну, а Надежда их сестра по жизни,
Нам дадена,
Чтоб силы черные, в нас Веру и Любовь убить бессильны были.
Ведь умирает в нас Надежда, все ж последней.
.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 23.03.2017
Очень красиво и светло!!! 
     15:48 11.06.2014
От души написано
     08:59 11.06.2014 (1)
1
стихотворение произвело сильное впечатление.)))
     13:40 11.06.2014
1
Спасибо Катя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама