Стихотворение «Между строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Между строк

Между строк
Николай Сталинграский
Между строк
Я открываю чистую тетрадь,
О чем в ней напишу,еще не знаю.
Конечно о любви,о ней нельзя молчать,
Когда пишу,то душу согреваю.

О Родине в ней вспомнить,буду рад,
Меня всегда туда безудержно тянуло.
Люблю тебя великий Сталинград,
Хоть я давно в Москве,уж столько лет минуло.

Но все равно,как только ночь придет,
А с ней бессонница моя шальная.
Перед глазами снова жизнь пройдет,
Как рос,боролся,все невзгоды презирая.

Седая голова,но в сердце бьет любовь,
Ее я встретил до наивности случайно.
Уж тридцать пятый год пошел,но так же стынет кровь,
Как в молодости билась изначально.

Жизнь пролетела,преподав урок,
Ошибки,неудачи исправляя.
Когда пишу пытаюсь между строк,
Вставлять того,кого навечно забываю.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114060901320

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама