дети в испуге кричат
ангелы в небе летят
режут затхлые небеся
крыльями нетопыря
перья летят как снег
всё ускоряют бег
там где коснутся рукой
вянет и зверобой
а там где коснутся ногой
баба гуляет нагой
а ты отвечаешь зима
много ж на свете дерьма
дождик весенний порой
желтою брызжет водой
это дежурный по сральнику
клапан открыл умывальнику
вот и тяжелый обстрел
громко кричит нам пострел
кала калёный снаряд
девкам испачкал наряд
прячьте ж скорее девчат
ангелы в гости летят
в шкафик засуньте котят
не то их райчата съедят
в лес убежали олени
падайте все на колени
ангел ужасный летит
держит в зубах динамит
мальчик в восторге дрожит
ангел любимый летит
дёрнет сейчас за кольцо
лопнет у папки яйцо
щас загадаю желание
секса хочу обладание
вот наступил звездопад
и отменил целибад
птицы небесные ангелы
кружат над нами архангелы
вот прозвучал вдруг отбой
все улетели гурьбой
видимо рядом помойка
громко кричит детям гойка
вынесли мусор отходы
вот и слетелись походу
вот жешь небесные пташки
хлеб поклюют нам какашки
ангелов страшная рать
очень уж любит посрать |