Стихотворение «здорово здорово родная деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

здорово здорово родная деревня

здорОво здорОво родная деревня
с красивым названьем никольский торжок
я помню прекрасно селян песнопенье
и твой розоватый с яйцом пирожок

не смог позабыть я навоза дыханье
паренье его золотого нутра
когда на тележку какашек бросанье
наполнит мя счастьем с утра до утра

я помню картошки мешок преогромный
что поднял с утра мой усатый сосед
сломался тогда велик мой потрясённый
на месяц в больничку попал мой сосед

осинник забыть я не в силах ребята
грибов там товарищ хоть жопою ешь
как радостно мне под намаз азиата
чесать свою старую желтую плешь

петрушка на грядке укроп и капуста
вас радостно хрумкал свинёнок в хлеву
о братцы чегой- то вдруг стало мне грустно
пойду и предамся сейчас озорству

пойду и куплю в магазине печенья
потом за деревню с подружкой в стожок
так здравствуй родная до боли деревня
с красивым названьем никольский торжок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама