Стихотворение «мой ангел болеет расстройством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

мой ангел болеет расстройством

мой ангел болеет расстройством
упруг его белый живот
печалит меня беспокойством
и красен мучительно рот

объелся варенья страдалец
клубничное с красным концом
и красен у ангела палец
и красен товарищ лицом

ведь я говорила не лопай
так много варенья  дружок
страдаешь теперь милый опой
ну съешь же с яйцом пирожок

пыхтит как когда-то машина
парами пугала гусей
вот тюбик тебе вазилина
прорвёмся смотри веселей

сейчас потушу в доме свечи
пусть ангела лечит морфей
за окнами снег бесконечный
украсил отряд фонарей
Реклама
Реклама