Стихотворение «мохнатый ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

мохнатый ангел

сегодня мохнатый ангел
напал на меня друзья
зубами кривыми как врангель
довёл меня до забытья

терзал меня клювом чпокал
поспать не давал урод
потом почему-то окал
и хвост опускал в компот

повесил меня на дыбу
среди известных персон
на грудь укладывал глыбу
потом ревел в унисон

бросал бумажное тело
в горячий собачий огонь
и тело истлевшее пело
испуганно словно конь

напрасно молила ангел
оставь меня отпусти
призывно трубит архангел
и в ад летят конфетти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама