угрюмый лес стоял стеною
в овраге какал злой упырь
и бледно серой пеленою
его слепой туман прикрыл
но смачно падали какашки
на листьев нежные глаза
и трепетно дрожали ляжки
у возбуждённого козла
когда ж призывно зажурчала
хрустально-желтая вода
лягушка громко закричала
и с неба ёбнулась звезда. |