Стихотворение «похороните поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

похороните поэта

похороните в лесу поэта
чтобы не портил убогий лета
чтобы не трогал руками облака
не доводил бедолаг до обморока
а лучше схороните его за плинтусом
ему хорошо там ведь он не единственный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама