Смотрю и не верю товарищ глазам
Какая у Верки фигура
Оценит её и базарный Арам
И вся её блин клиентура
Не груди а скажет товарищ холмы
Не жопа а горы Сиона
Не даром пригрелись у Верки кормы
Три кошки Любовь фараона
И вот я принёс ей здоровье своё
Поправить ведь ей же я истинно дорог
А то что меня траванула вчера
Так это товарищи творог |