Стихотворение «на закате пахнет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +2
Дата:

на закате пахнет...

на закате пахнет катей
пахнет какой и гвоздикой
пахнет бати желтой сикой
и засохшей павеликой

это всё любовь зараза
нам покоя не даёт
в дверь стучится грязной девкой
разевает красный рот

мы её кормили вместе
лили соки на кивот
а она как на насесте
чешет впалый свой живот

вот лежим мы еле дышим
рот шершав от едкой пыли
а на крыше тихо выли
две больные с виду мыши

видно сдох у них ребёнок
уберечь блин не сумели
утонул он в бешамели
бедный лысенький мышонок

не суди меня ты строго
мой читатель бледнолицый
лучше выпей стопку грога
и потрахайся с блудницей
Реклама
Реклама