Стихотворение «два друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

два друга

его называли московский монарх
а был он всего лишь еврей олигарх
а другом ему был гонитель вайнахов
что щупать любил недозрелых монахов

однажды они поругались изрядно
потом пострелялись совсем заурядно
и рядом лежали на кладбище южном
с большими крестами в сверканьи жемчужном

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама