всё начинается с нуля
и кончится нулём
а в промежутке между ним
и я и он и дом
мы будем жить глотая дым
каким-то там крулём
пусть морда пухнет ото сна
и в горле горя ком
пусть всё проходит стороной
на брызги наплевать
и даже если ты больной
есть у меня кровать
спасёт нас верная любовь
она всегда права
а в небе от заката кровь
а в небе острова
белёсый парус гонит ветр
над горечью границ
и в пушку забивает фетр
совсем больной старик
окрасит небо фейерверк
звук выстрела атас
и рты у всех как буква о
сверкает губ атлас
всё начинается с нуля
и кончится нулём
а в промежутке между ним
и я и он и дом |