Стихотворение «И, все же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

И, все же...

И, все же...
Не спят по ночам
Березы...
Холодные, злые ветры,
Ломают им
Ветви...
И хищные, темные
Ливни,
Смывают их
Лики...
И все-
От слова
До взгляда,
Пропитано-
Ядом...
И... Все же...
......................
Сколько там еще осталось?
День?
Или  век?
- Такая малость,
И...
Вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 10.06.2014 (1)

Замечательные размышления !!
А вот сколько осталось ... если бы знать ..  
     02:46 10.06.2014
Вера, спасибо за отклик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама