Стихотворение «С открытой настежь и больной мечтой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

С открытой настежь и больной мечтой.

С открытой настежь и больной мечтой,
Я на пороге у любви прекрасной.
Молю тебя нарушавшая  покой,
Хоть раз взгляни порывом страстным.
Чтоб обомлела в радости душа
И на обломках этого ненастья.
Хмельно вдруг стала снова голова
И пьян, я стал  вновь,  без ума от счастья.
Закрыта дверь, стучися не стучись,
С тоскою снова, молча возвращаться.
А так хотелось мне сегодня ввысь,
Мечта придётся нам с тобою всё же распрощаться.
И серость дней как будь – то бы назло,
Смешала всё в капели этой звоне.
Ну, как добраться завтра до утра,
Коль так темно на этом перегоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама