Жизни взлётная, шальная полоса
Рвётся в небо окровавленным бинтом.
Притворился декадансом ренессанс.
Вместо лайнера - безжизненный фантом:
Крылья сломаны и брошены в углу…
Страсть к полёту бор-машиной не свербит.
Мы с тобой не вместе сотню долгих лун,
Между нами баррикады злых обид.
Затяжным давно к земле лечу...
Стратег!..
Катапультой - в никуда....
Замкнулся круг.
Чёрный ящик наших дьявольских страстей
Не ищите... он на дне глухих разлук.
. . .
Мы с тобой, возможно, оба виноваты...
Только ты исчез за точкой невозврата...
= иz =
28.03.2008
4:28
|
Рада зайти и посмотреть хорошую поэзию!