Стихотворение «Бука Бяка и молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 518 +1
Дата:

Бука Бяка и молоко

Бука Бяка – раскоряка
Выпил три огромных бака
Разливного молока.
И теперь у Буки Бяки
Стало что-то не в порядке –
Нет у Буки живота!
Есть огромная бурлилка
И взрывалка, кипятилка!
Вот такая маета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 29.04.2022 (1)
Прелесть, да и только! Здоровье Буке- бяке!
     11:02 30.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама